Профпроба "Повар, кондитер"

10.04.2024

Ребятам рассказали, что поваром быть, не так просто: нужно знать условия труда, нормы санитарной, тепловой обработки продуктов, требования техники безопасности, знать сочетания продуктов, хранение и многое другое.

Ребята старались принимать активное участие в профессиональной пробе, выполняли все рекомендации наставников, а помогали им студенты колледжа.

Профессиональная проба была направлена на формирование интереса к профессии  "Повар,  кондитер», а также способствовала саморазвитию и самоопределению школьников, способных в дальнейшем к обучению по данной профессии.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 18.04.2024

Дата обновления: 18.04.2024

Дата публикации: 10.04.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».